Блог Лаборатории

В команду Wargaming Labs входят ведущие специалисты в области дизайна, разработки и оперирования играми.
Wargaming Fest
Wargaming Fest
09 декабря 2016
Мы рады пригласить вас на масштабный фестиваль Wargaming Fest, который пройдет 17 декабря в Москве!
Wargaming Fest

Вас ждут выступления знаменитых артистов, игровые зоны по всем проектам Wargaming и другие самые разнообразные развлечения! Приходите всей семьей! 
Сайт фестиваля: http://wgfest.ru/
 

Читать далее
Wargaming Labs на Slush 2016

Wargaming Labs на Slush 2016

23 ноября 2016
Wargaming Labs участвует в конференции Slush, которая будет проходить в Хельсинки с 30 ноября по 1 декабря.

Мы ищем мобильные midcore F2P игры для паблишинга и будем рады пообщаться с разработчиками в рамках конференции. 
Контакт для связи: wglabs_submission@wargaming.net

Читать далее
Состоялся релиз Gods and Glory
Состоялся релиз Gods and Glory
15 ноября 2016
Gods & Glory выходит в глобальный релиз!
Состоялся релиз Gods and Glory

Бывает, человек ощущает в себе потенциал мудрого правителя и обладает всеми способностями, волей и даже благосклонностью богов, чтобы создать великую империю с непобедимой армией и верными, счастливыми подданными. Но — не имеет возможности реализовать свой потенциал.

Но как же радостно, когда судьбе-злодейке можно насолить!

Настало время дать волю своим амбициям! Wargaming Labs выпускает в глобальный релиз захватывающую ММO-фэнтези-стратегию Gods & Glory, в которой каждый честолюбивый властелин сможет создать могущественное государство, заручившись поддержкой богов-покровителей, друзей-союзников и своей преданной армии.

Но прежде ему предстоит схлестнуться в PVP-сражениях против воинов со всего мира и доказать, что он достоин мирового владычества. А для этого придется пустить в ход все средства: мощную магию, тонкую дипломатию, сложные технологии, тактическое коварство и собственное мужество!

Узнать, что нужно для установления мирового господства в Gods & Glory, можно на официальном сайте игры, App Store и Google Play.

Gods & Glory ждет своих героев!

Читать далее
Wargaming Labs берет курс на мобильные проекты
Wargaming Labs берет курс на мобильные проекты
26 октября 2016
Хорошая новость для тех, кто создает мобильные игры и не может найти подходящего издателя.

Друзья!

Лаборатория инноваций Wargaming Labs определилась с приоритетным вектором своих интересов на ближайшее время. В течение этого периода основные силы специалистов лаборатории будут сосредоточены на сотрудничестве с разработчиками мобильных проектов.

Это значит, что мы на время откладываем работу с разработчиками игр для PC и консолей, но возобновим ее в обозримом будущем. А пока наберитесь терпения и следите за новостями!

Читать далее
Стартовали продажи Hybrid Wars
Стартовали продажи Hybrid Wars
29 сентября 2016
Назад в будущее: Wargaming Labs выпускает в релиз футуристический шутер в духе консольных игр 90-х
Стартовали продажи Hybrid Wars

29 сентября 2016 - Ваши 90-е прошли за игровой приставкой и вы до сих пор ностальгируете по старым добрым шутерам? Настал ваш день: сегодня в 18:00 (UTC) вы сможете приложить руку к новому игровому продукту от Wargaming Labs - футуристичному шутеру Hybrid Wars.

Игра, разработанная российской студией Extreme Developers, вобрала лучшее от жанра изометрических шутеров, добавив такие нововведения, как открытый мир боевых локаций и возможность менять военные машины прямо во время выполнения миссий. В Hybrid Wars вы становитесь наемным солдатом и попадаете в круговерть глобальной войны за выживание, где вам предстоит исследовать карты, выполнять миссии и крушить врагов в рамках одиночных кампаний и в сетевых режимах игры.

«Исторически так сложилось, что мы часто экспериментировали с разными игровыми жанрами, делали и документальную игру, и шутеры от первого лица, ММО, - сказал Денис Сидоров, CEO Extreme Developers. - Hybrid Wars также стала для нас новым опытом. Я большой поклонник таких игр, как Jungle Strike, Desert Strike еще со времен расцвета «Сеги» и «Супер Нинтендо». И вот после счастливой встречи с WG Labs давняя мечта самому сделать такую игру сбылась».

Hybrid Wars доступна в стандартном и эксклюзивном изданиях. В состав стандартного издания стоимостью 8,99 доллара входит полный игровой клиент, а также герои Алекс Картер и Иван (доступен игрокам, зарегистрировавшимся под учетной записью Wargaming.net).

Обладатели эксклюзивного издания дополнительно получат в распоряжение еще одного героя (Джейсон Вуд), оригинальный саундтрек и живописный артбук, в котором можно рассмотреть игру во всех подробностях.

Стоимость эксклюзивного издания составит 9,99 доллара.

Уже этой осенью выйдут два DLC, в каждом из которых будет по новому герою: Яна «Тесла» Радович и Йоко Такано. Каждое обновление будет стоить 2,5 доллара. Желающие получить доступ ко всему новому игровому контенту прямо сейчас могут приобрести сезонный абонемент стоимостью 3,49 долларов. В этом случае игровой контент будет начислен сразу после выхода DLC.

В нескольких последующих бесплатных обновлениях будут введены дополнительные режимы сетевой игры. Каждый, кто авторизуется в игре под своей учетной записью Wargaming.net, получит 3 дня премиум-аккаунта в World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes бесплатно.

Hybrid Wars будет доступна для Windows, Mac OS X и Linux с цифровым распространением через Steam и GoG.

Более подробную информацию можно получить на сайте игры:

  • http://hybridwars.net/
Читать далее